Von Andre Salate Low Budget, Sommer
Juli 17, 2015
Der beste vegane Kartoffelsalat, den ich je gegessen habe, hmmm!
10 Minuten
20 Minuten
30 Minuten
500 g Kartoffeln (festkochend)
125 ml Öl
60 ml Essig
1 T Senf
2 TL Brühe (instant)
2 TL Dill (oder ein Bund frischen Dill)
1⁄2 stk grüne Gurke
1 stk Apfel
1 T Sojamehl (wenn das Dressing cremiger sein soll)
1 Prise(n)Salz,Pfeffer,Zucker (nach Geschmack)
1 stk Zwiebel
Pellkartoffeln kochen
während dessen Öl, Essig Senf und Brühe mit etwas Wasser verrühren (oder in einem geschlossenen(! )Marmeladenglas schütteln.
Kartoffeln Pellen und in Scheiben schneiden, noch heiß in die Sauce geben
halbe Gurke,Zwiebel und den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill zum Salat geben
gut durchziehen lassen und mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn der Salat noch zu trocken ist etwas Wasser oder Sojamilch zugeben.
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