Kartoffelsalat vegan
Kartoffelsalat vegan

Kartoffelsalat vegan

Von Andre    ,

Juli 17, 2015

0.0 0

Der beste vegane Kartoffelsalat, den ich je gegessen habe, hmmm!

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

  • Ergibt: 2 Portionen

Zutaten

500 g Kartoffeln (festkochend)

125 ml Öl

60 ml Essig

1 T Senf

2 TL Brühe (instant)

2 TL Dill (oder ein Bund frischen Dill)

1⁄2 stk grüne Gurke

1 stk Apfel

1 T Sojamehl (wenn das Dressing cremiger sein soll)

1 Prise(n)Salz,Pfeffer,Zucker (nach Geschmack)

1 stk Zwiebel

Anleitung

Pellkartoffeln kochen

während dessen Öl, Essig Senf und Brühe mit etwas Wasser verrühren (oder in einem geschlossenen(! )Marmeladenglas schütteln.

Kartoffeln Pellen und in Scheiben schneiden, noch heiß in die Sauce geben

halbe Gurke,Zwiebel und den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill zum Salat geben

gut durchziehen lassen und mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn der Salat noch zu trocken ist etwas Wasser oder Sojamilch zugeben.

00:00

0 Bewertungen

All fields are required to submit a review.