Rezepte
Linsensalat Beluga vegan
Dieser sommerliche Linsensalat Beluga schmeckt herzhaft kräftig. Linsen so so vielfältig einsetzbar und auch in dem Salat machen sie sich sehr gut. Zusätzlich liefern Sie auch noch hochwertiges pflanzliches Eiweiß. Probiert den Linsensalat Beluga doch einfach mal aus und schreibt mir einen Kommentar dazu wie er euch geschmeckt hat.
Von Andre
Blumenkohl Curry Crunchy
Und da sag mal einer Gemüse ist langweilig. Dieser Blumenkohl Curry Crunchy ist ein tolles Hauptgericht und sehr schmackhaft. Und dazu noch total gesund 🙂
Von Andre
Veganer Sommer Obst Kuchen
Jetzt geerntetes (vom Boden gesammelte reife Früchte) Obst waren knapp zwei Kilo Mirabellen. Entsteint blieb eine Menge von 1500 g und jenes Obst verteilte ich auf zwei Springformen mit leckerem Rührteig OHNE jegliche tierische Fette, also OHNE Ei, Milch und Butter.
Schon mein Leben lang backe ich mit Vollkorn und allgemein ohne viel Zucker. Es schmeckt herzhafter.
Ohne Weizen koche und backe ich ebenfalls schon viele Jahre, neuerdings experimentiere ich mit Roggen im Kuchen und nun vegan. Ich bin angetan von dem Ergebnis, so dass ich es gern hier präsentiere.
Da ich selber Korn male schmeckt alles noch mal so gut.
Roggen kam bisher nur in Brot. Doch nun besonders fein gemahlen und gesiebt ... auch in Kuchen.
Von Andre
Petersilien Pesto Baguette
Super leckeres Baguette mit Pesto, Räuchertofu, Ruccola, Paprika und Möhren.
Von Andre
Hirschhörner vegan
"Hirschhörner" sind in Fett ausgebackene kleine Kuchen, die besonders zur Weihnachtszeit und Silvester gereicht werden. Sie schmecken aber auch zu jeder anderen Jahreszeit.
Von Andre
Vegane Mayonnaise
Vegane Mayonnaise passt zu allem möglichem: Kartoffelsalat, Nudelsalat und natürlich veganer Eiersalat 🙂
Von Andre
Hähnchensalat vegan
Veganer Hänchensalat hört sich komisch an, aber schmeckt wie das Original.
Von Andre
Seitan (Deluxe)
Seitan ist ein Produkt aus Weizeneiweiß. Es stammt aus der chinesischen Küche.
Von Andre