Zürcher Geschnetzeltes vegan

Zürcher Geschnetzeltes vegan
Zürcher Geschnetzeltes vegan

Zürcher Geschnetzeltes vegan

Von Andre  

Juli 18, 2015

0.0 0

Zürcher Geschnetzeltes ein Rezept von Björn Moschinski

  • Vorbereitung: 15 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

  • Ergibt: 4 Portionen

Zutaten

150 g Sojaschnetzel

70 g Zwiebeln

300 g Champignons

30 g Vegane Butter ((Margarine))

200 ml Sojasahne

25 g Mehl

4 g Salz

1 g Pfeffer

1⁄8 l Weiswein

Anleitung

Die Soja Schnetzel 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe einweichen, dann kräftig ausdrücken.

Die vegane Butter in einer heißen Pfanne auslassen und die Soja Schnetzel dazu geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit dem Soja Schnetzel glasig anbraten. Die Champignons in grobe Scheiben oder Viertel schneiden, in die Pfanne geben und ca. 5min weichdünsten.

Das Bratgut sollte keine Farbe annehmen um anschließend eine helle Sauce zu haben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den trocknen Weißwein dazu geben. Alles für ca. 10min garen lassen. Die Sahne mit dem Mehl verrühren und unter ständigen rühren in die Pfanne geben. Alles kurz aufkochen, vom Herd nehmen und vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

00:00

0 Bewertungen

All fields are required to submit a review.