Zürcher Geschnetzeltes vegan


Zürcher Geschnetzeltes vegan
Von Andre Hauptspeisen
Juli 18, 2015
Zürcher Geschnetzeltes ein Rezept von Björn Moschinski
- Vorbereitung: 15 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
-
15 Minuten
25 Minuten
40 Minuten
- Ergibt: 4 Portionen
Anleitung
Die Soja Schnetzel 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe einweichen, dann kräftig ausdrücken.
Die vegane Butter in einer heißen Pfanne auslassen und die Soja Schnetzel dazu geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit dem Soja Schnetzel glasig anbraten. Die Champignons in grobe Scheiben oder Viertel schneiden, in die Pfanne geben und ca. 5min weichdünsten.
Das Bratgut sollte keine Farbe annehmen um anschließend eine helle Sauce zu haben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den trocknen Weißwein dazu geben. Alles für ca. 10min garen lassen. Die Sahne mit dem Mehl verrühren und unter ständigen rühren in die Pfanne geben. Alles kurz aufkochen, vom Herd nehmen und vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.