Veganes Gulasch


Veganes Gulasch
Von Andre
Juli 15, 2015
Gulasch das so fantastisch schmeckt
- Vorbereitung: 20 Minuten
- Kochzeit: 1 Stunde 30 Minuten
-
20 Minuten
1 Stunde 30 Minuten
1 Stunde 50 Minuten
- Ergibt: 4 Portionen
Anleitung
Die Soja Würfel 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe einweichen, kräftig ausdrücken und mit Salz & Pfeffer würzen.
Die Karotten in feine Würfel und die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sojawürfel mit den Karottenwürfeln und Zwiebelwürfeln für ca. 10min scharf anbraten. Danach mit Gulaschgewürz würzen und das Soßenpulver darüber streuen.
Alles für weitere 15min auf mittlerer Flamme braun schmoren und anschließend das Tomatenmark und die Knoblauchwürfel in die Pfanne kurz mit anbraten.
Nun mit der Gemüsebrühe und dem Orangensaft ablöschen und anschließend für ca. 1h köcheln lassen. Eventuell mit etwas Stärke abbinden. Vor dem servieren abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
Ein Rezept von VEGAN HEAD CHEF Björn Moschinski >> www.veganheadchef.com