Tofurührei

Tofurührei
Von Andre Frühstück, Hauptspeisen
Juli 15, 2015
Rührei aus Tofu? Ja richtig gehört für alle die es noch nicht kennen. Toforührei schmeckt fantastisch und wie ich finde gibt es kein Unterschied zum Rührei mit Ei. Ich kann Tofurührei zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot essen. Schön auf Brot schmeckt das einfach sensationell 🙂
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
-
10 Minuten
10 Minuten
20 Minuten
- Ergibt: 4 Portionen
Anleitung
Die Zwiebel in feine Würfel, den Räuchertofu in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Öl leicht anbräunen.
Den Natur-Tofu mit einer Gabel in feine Stücke zerdrücken und mit dem Kurkuma und Salz vermengen. Die Mischung in die Pfanne geben und anbraten bis der Tofu leicht braun wird.
Nun den Seidentofu in grobe Stücke schneiden und dann in der Pfanne kurz mit anbraten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und 50g Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter das fertige Tofurührei mischen.
Andre
Juli 17, 2015
schmeckt besser als das Original 🙂