Tofurührei

Tofurührei
Tofurührei

Tofurührei

Von Andre  ,

Juli 15, 2015

5.0 1

Rührei aus Tofu? Ja richtig gehört für alle die es noch nicht kennen. Toforührei schmeckt fantastisch und wie ich finde gibt es kein Unterschied zum Rührei mit Ei. Ich kann Tofurührei zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot essen. Schön auf Brot schmeckt das einfach sensationell 🙂

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

  • Ergibt: 4 Portionen

Zutaten

160 gTofu Natur

80 gRäuchertofu

80 gSeidentofu

100 gZwiebeln

10 mlRapsöl

2 Prise(n)Kurkuma

1⁄2 Bnd.Schnittlauch

1 Prise(n)Salz (nach Geschmack)

1 Prise(n)Pfeffer (nach Geschmack)

Anleitung

Die Zwiebel in feine Würfel, den Räuchertofu in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Öl leicht anbräunen.

Den Natur-Tofu mit einer Gabel in feine Stücke zerdrücken und mit dem Kurkuma und Salz vermengen. Die Mischung in die Pfanne geben und anbraten bis der Tofu leicht braun wird.

Nun den Seidentofu in grobe Stücke schneiden und dann in der Pfanne kurz mit anbraten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und 50g Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter das fertige Tofurührei mischen.

00:00

1 Bewertung

Andre

Juli 17, 2015

schmeckt besser als das Original 🙂

All fields are required to submit a review.