Von Andre Hauptspeisen
Juli 17, 2015
Sehr leckere Spaghetti Bolognese mit Soja.
20 Minuten
45 Minuten
1 Stunde 5 Minuten
Das Soja Granulat 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe einweichen. Zwiebeln und Karotten in feine Würfel schneiden.
Das eingeweichte SojaGranulat mit den Karottenwürfeln und reichlich Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Sobald das Soja braun wird die Zwiebelwürfel dazu geben und mit anschmoren bis die Würfel Farbe bekommen.
Jetzt das Tomatenmark und die in Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und kurz mit anschmoren. Mit Wasser und etwas Rotwein ablöschen und das ganze mindestens 15min einköcheln um den richtigen Geschmack zu erhalten und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Basilikum abschmecken. Eventuell mit etwas Stärke abbinden.
Nudeln al dente kochen und mit der Sojabolognese anrichten.
Ein Rezept von VEGAN HEAD CHEF Björn Moschinski >> www.veganheadchef.com
Andre
Juli 17, 2015
Ein Klassiker und mein Klassiker 🙂