Von Andre Hauptspeisen, Low Budget Aus dem Backofen
Juli 18, 2015
Mit Hefeschmelz sehr lecker.
25 Minuten
30 Minuten
55 Minuten
Das Mehl in eine Schüssel geben mit dem Backpulver und dem Salz vermischen. Dann 2 Esslöffel Olivenöl dazu geben und das Wasser. Alles vermengen so dass ein Teig ensteht. Den Teig kräftig durchkneten. Den Teig ausrollen und in Form bringen so dass er auf das vorgefettete Blech passt.
Die passierten Tomaten, das Olivenöl, das Salz und Pfeffer sowie die anderen Gewürze in eine Schale geben und alles vermengen. Danach alles auf dem Teig verteilen.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und scharf anbraten. Den Tofu mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Paprika, die Zwiebel und den Brokkoli klein schneiden und alles auf der Pizza verteilen.
Wer mag kann die Pizza mit veganem Käse bestreuen oder mit Hefeschmelz. Das Rezept für den Hefeschmelz findet Ihr weiter unten. Die Pizza im Backofen bei 180 Grad ca 20 - 30 Minuten backen.