Pesto Rosso vegan
Pesto Rosso vegan

Pesto Rosso Vegan

Von Andre  ,

Juli 18, 2015

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Pesto Rosso Vegano

  • Vorbereitung: 20 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • 20 Minuten

    10 Minuten

    30 Minuten

  • Ergibt: 6 Portionen

Zutaten

250 g Getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)

1 stk Paprika

200 g Pinienkerne

3 stk Knoblauchzehen

200 ml Olivenöl

1 Salz,Pfeffer (abschmecken)

Anleitung

Die getrockneten Tomaten ca 2 Minuten im Wasser kochen. Danach für ca 5 Minunten die Paprika kochen und hinterher die Schale abziehen.

Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten. Den Knoblauch fein hacken.

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben. Das Öl hinzugeben und mit einem Pürierstab pürrieren und mit Salz und Pfeffer nach geschmack würzen.

Nudeln kochen anrichten und ferig!

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