Dieses Leberwurst vegan Rezept ist mein absoluter Favorit unter den veganen Leberwurst Rezepten. Durch den Majoran und Thymian bekommt die Leberwurst den typischen Geschmack. Die Wurst :-) schmeckt so herzhaft und ich würde Sie mit einer groben Leberwurst vergleichen. Probiert das Leberwurst vegan Rezept mal aus. Es ist echt einfach und schnell gemacht. Außerdem kann man gleich größere Portionen herstellen da Sie auch noch lang haltbar ist.
Vorbereitung: 25 Minuten
25 Minuten
25 Minuten
Ergibt: 4 Portionen
Zutaten
120 gZwiebeln
2 stkKnoblauchzehen
50 gSojabutter
100 gHaselnüsse
5 THefeflocken
1 BlattLorberblatt
1 TLMajoran
1 TLThymian
1 TLGemüsebrühe
1Pfeffer (nach Geschmack)
Anleitung
Knoblauch und die Zwiebeln fein hacken und mit ca 20 gramm der Butter glasig braten.
Gehackte Haselnüsse mit den Hefeflocken, dem gehacktem Lorberblatt, dem Majoran, dem Thymian, der Gemüsebrühe, Pfeffer und Wasser in die Pfanne geben.
Alle Zutaen miteinander vermengen und mit den restlichen 30 gramm Butter vermischen.
TINA
Mai 13, 2017
Halli Hallo,
danke für das leckere Rezept.
Ich habe Mandeln anstatt Haselnüsse hergenommen und sogar die Fleisch(f)resser in unserer Familie sind begeistert… 😀