Hefeschmelz 0 Vollbild Hefeschmelz Von Andre Soßen Juli 18, 2015 0.0 0 Sehr leckerer Käseersatz. Vorbereitung: 5 Minuten Kochzeit: 5 Minuten 5 Minuten 5 Minuten 10 Minuten Ergibt: 1 Blech Zutaten 2 T Margarine 4 T Hefeflocken 3 TL Mehl 1 TL Salz 150 ml Wasser (oder Sojamilch) 1 TL Senf 1 Prise(n )Süßes Paprikapulver 1 Prise(n) Kurkuma 1 Prise(n) Pfeffer Anleitung Die Margarine im Topf zerlaufen lassen. Alle trockenen Zutaten in einer Schale miteinander vermischen und anschließend in die Margarine einrühren. Danach den Senf und das Wasser dazu geben und alles verrühren bis eine gleichmäßige konsistenz entsteht. Vollbild schließen 00:00 0 Bewertungen Antworten abbrechen Deine Bewertung …All fields are required to submit a review.Dein Name … Deine E-Mail ... Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. *