Hefeschmelz

Hefeschmelz
Hefeschmelz

Hefeschmelz

Von Andre  

Juli 18, 2015

0.0 0

Sehr leckerer Käseersatz.

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 5 Minuten
  • 5 Minuten

    5 Minuten

    10 Minuten

  • Ergibt: 1 Blech

Zutaten

2 T Margarine

4 T Hefeflocken

3 TL Mehl

1 TL Salz

150 ml Wasser (oder Sojamilch)

1 TL Senf

1 Prise(n )Süßes Paprikapulver

1 Prise(n) Kurkuma

1 Prise(n) Pfeffer

Anleitung

Die Margarine im Topf zerlaufen lassen. Alle trockenen Zutaten in einer Schale miteinander vermischen und anschließend in die Margarine einrühren.

Danach den Senf und das Wasser dazu geben und alles verrühren bis eine gleichmäßige konsistenz entsteht.

00:00

0 Bewertungen

All fields are required to submit a review.