Gefüllte Paprika vegan


Gefüllte Paprika vegan
Von Andre Hauptspeisen, Sommer
Juli 17, 2015
Gefüllte Paprika a la André. Ich fands sehr lecker!
- Vorbereitung: 20 Minuten
- Kochzeit: 35 Minuten
-
20 Minuten
35 Minuten
55 Minuten
- Ergibt: 4 Portionen
Anleitung
Sojagranulat in kochendem Wasser ca 10 min einweichen, danach kräftig ausdrücken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und die Mandeln klein hacken.
Danach etwas Öl in die Pfanne geben und das Sojagranulat scharf anbraten. Die Zwiebeln und die Mandeln dazu geben. Das Ganze für etwa 10 min braten.
Die in Stücke geschittenen Cocktailtomaten und das Tomatenmark dazu geben.
Mit Knoblauch und Chili würzen. Und das Ganze noch etwa 5 braten.
Den Backofen auf ca 200 C (Umluft) vorheizen. Die Paprika aushöhlen und mit der fertigen Masse befüllen. Das Ganze für ca 20 min in den Ofen. Dazu passt sehr gut Reis. Anrichten und fertig.
Anstelle von Reis kann man sicherlich auch gut Quinoa, Couscous, Amarant, Hirse etc dazu essen. Das nächste mal werde ich noch eine Minz Joghurt Sauce dazu machen.