Von Andre Salate Sommer
Juli 18, 2015
Auch Deftiger Fleischsalat genannt ;-)
20 Minuten
10 Minuten
30 Minuten
200 g Sojaschnetzel
1 stk Paprika
2 stk Lauchzwiebeln
1 stk Tomate
3 stk Gewürzgurken
2 TL Senf
6 T Ketchup
1 Salz,Pfeffer
3 T Walnussöl
Die Sojaschnetzel mit kochendem Wass übergießen und für ca 15 Minuten einweichen. Die Sojaschnetzel danach leicht ausdrücken.
Die Sojaschnetzel in Walnussöl scharf anbraten und nach Geschmack mit Sojasauce, Pfeffer & Salz würzen
Die Lauchzwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Gewürzgurken würfeln, den Lauch in Ringe schneiden.
Alles mit Ketchup, Senf, etwas Blattpaprika/Chili, Ketchup, etwas gesiebten Gurkenbrühe mischen und fertig anrichten 30 Minutes
Deine Bewertung …
All fields are required to submit a review.
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. *