Chili Con Carne Vegan


Chili Con Carne Vegan
Von Andre
Juli 15, 2015
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Ein Klassiker!
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 2 Stunden
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10 Minuten
2 Stunden
2 Stunden 10 Minuten
- Ergibt: 4 Portionen
Anleitung
Das Soja Granulat 5 - 10 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen und danach ausdrücken und in einer heißen Pfanne mit Rapsöl und den Zwiebelwürfeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das Sojagranulat in einen Topf geben und den Mais, die Kidneybohnen, die geschälten Tomaten und die Gemüsebrühe dazu geben. Mit den Gewürzen würzen und ca. 2 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen. Evtl. noch etwas Brühe dazu geben damit nichts anbrennt.