Cashewcreme mit Himbeermus
Cashewcreme mit Himbeermus

Cashewcreme mit Himbeermus

Von Andre  

Juli 15, 2015

5.0 1

Ein sehr sehr leckerer Nachtisch

  • Vorbereitung: 15 Minuten
  • 15 Minuten

    15 Minuten

  • Ergibt: 2 Portionen

Zutaten

200 g Cashewkerne

200 g Himbeeren

1 TL Agavendicksaft (nach Geschmack)

1⁄2 stk Vanilleschote

4 stk Erdbeeren

Anleitung

Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Die Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb sieben.

Die Cashewkerne mit einem Kutter, Küchenmaschine oder Pürierstab pürieren. Dann etwa die Hälfte der pürierten Himbeeren, das Vaniliemark und den Agavendicksaft dazu geben und pürieren bis ein feine Masse ensteht.

Die Erdbeeren vierteln und alles schön anrichten.

00:00

1 Bewertung

Andre

Juli 17, 2015

super lecker 🙂

All fields are required to submit a review.