Blumenkohl Curry Crunchy
Blumenkohl Curry Crunchy

Blumenkohl Curry Crunchy

Von Andre  ,

Juli 29, 2015

0.0 0

Und da sag mal einer Gemüse ist langweilig. Dieser Blumenkohl Curry Crunchy ist ein tolles Hauptgericht und sehr schmackhaft. Und dazu noch total gesund :-)

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

  • Ergibt: 4 Portionen

Zutaten

1,5 kg Blumenkohl

30 g Geröstete Mandeln

20 g gepopptes Amaranth

4 EL Olivenöl

60 g Mandelmus (braun oder weis)

1 TL Currypulver

1 Blätter Basilikum oder Kresse

1 Pfeffer

1 Salz

Anleitung

Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und ca 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen so das der Blumenkohl noch biss hat.

Die Mandeln klein hacken und mit dem gepoppten Amaranth, Salz und 2 EL Olivenöl mischen.

Das Mandelmus mit ca 100ml Wasser dem Currypulver, Salz und Pfeffer mischen. Das ganze kurz erhitzen und wenn die Soße zu dick wird noch etwas Wasser dazu geben.

00:00

0 Bewertungen

All fields are required to submit a review.