Blumenkohl Curry Crunchy


Blumenkohl Curry Crunchy
Von Andre Hauptspeisen, Sommer
Juli 29, 2015
0.0
0
Und da sag mal einer Gemüse ist langweilig. Dieser Blumenkohl Curry Crunchy ist ein tolles Hauptgericht und sehr schmackhaft. Und dazu noch total gesund 🙂
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
-
10 Minuten
10 Minuten
20 Minuten
- Ergibt: 4 Portionen
Anleitung
Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und ca 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen so das der Blumenkohl noch biss hat.
Die Mandeln klein hacken und mit dem gepoppten Amaranth, Salz und 2 EL Olivenöl mischen.
Das Mandelmus mit ca 100ml Wasser dem Currypulver, Salz und Pfeffer mischen. Das ganze kurz erhitzen und wenn die Soße zu dick wird noch etwas Wasser dazu geben.