Grünes Pesto vegan 0 Vollbild Grünes Pesto vegan Von Andre Auf die Schnelle, Hauptspeisen Juli 18, 2015 0.0 0 Grünes Basilikum Pesto Vorbereitung: 15 Minuten 15 Minuten 15 Minuten Ergibt: 4 Portionen Zutaten 1 Bnd. Basilikum 1 Pckg. Pinienkerne 150 ml Olivenöl 1 Salz,Pfeffer 2 T Hefeflocken 2 T Paniermehl Anleitung Zuerst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten Dann das Basilikum, die Pinienkerne, das Öl, die Hefeflocken, das Paniermehl sowie Salz und Pfeffer in eine Schale geben und anschließend pürrieren. Anrichten und fertig! Ich persönlich finde, dass Pesto am besten zu Spaghetti passt Vollbild schließen 00:00 0 Bewertungen Antworten abbrechen Deine Bewertung …All fields are required to submit a review.Dein Name … Deine E-Mail ... Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. *